телеГА

Жоржж
скрипит скрипица на морозе
как буд-то здесь сосед прошёл
букет цветов несёт он Розе
он счастие своё нашёл...
синеют волны,волки свищут
девятый вал спешит на брег
и целый век в погонах ищут
куда пропал "НАШ" человек...((