Бог создал нас для того, чтобы всех спасти!

Ольга Васильева 14
Бог создал нас для того,
Чтобы всех спасти,
Чтобы всех до одного
К Раю привести.

Все святые- сонмы их-
Богу предстоят,
И молитвами святых
Вертится Земля.

Глядя на Своих рабов,
Не смыкая глаз,
Всех Господь взыскать готов,
Каждого из нас! (2012г.)