звезды нам дождем ответят

Радомир Светловзоров
ведь где то звезды нам дождем ответят
в плеяде дней и мраморных  вершин
я  прилечу  сквозь время  и пространство
что бы узнать твой уголок души..
во тьме стоит небесный созидатель
и в тишине на  солнечном кругу
он гнет любовь и звук прозрачный льется
через небес овсяную дугу!