И верит он, возможно, что любим...

Заранников Владислав
Глаза закрыв бессонной ночью,
Ты снова тихо шепчешь мне:
"Ты будь всю жизнь, всегда со мною,
Не покидай меня ты даже в моем сне"

"Конечно, дорогая, не покину.
Ведь ты же знаешь, если я сказал,
То я скорее сам со свету сгину,
Чем не исполню то, о чем пообещал"

И тихо улыбаешься, не пряча слез.
Я чувствую неровное дыханье...
И наслаждаюсь вкусом наших общих грёз,
Внутри прокручивая первое свидание.

Сейчас мне кажется, что были не со мной
Все чудеса, случившиеся за год
То время, что провел вместе с тобой
И те часы, когда смеялись рядом.

Я удивляюсь, как не много нужно,
Чтобы забыть и бросить прочь того
Кого хотела звать ты своим мужем
И дальше жить, но только без него...

Не говори люблю, если наверняка не знаешь,
А хочешь ли связать себя ты с ним
Ведь человек, возможно, любит, понимаешь?
И верит он, возможно, что любим...