Да, я спешу!

Валентина Глазунова
Кто воспевает... красоту,
Тот сам в неё влюблён,
Лелея, тайную мечту,
Он ею... окрылён!

Мечтает, вот и ты прочтёшь
Про... лучезарный свет...
Звезды, которую найдёшь,
Про... сказочный...  рассвет!

Да, это было до него,
И... до тебя... со мной!
Нет нового здесь ничего,
Но, пламень сердца – мой,

Впервые, полыхает... здесь,
Где я... свой стих... пишу!
Это – моё! Это – не спесь!
Я  мигом... дорожу !

И я спешу! Да, я спешу!
Мгновение  не ждёт!
И, что сейчас я напишу...
О счастье  пропоёт!

Не повторится этот миг,
Будет... совсем... другой!
Родится новый светлый стих..
С живою красотой!


Иллюстрация из интернета.