Без колеи оков

Игорь Иванов 5
Я  вытрихну  на  Солнце

Весь  мусор  городов ,

Переверну  основы

И  ложный  сон  богов

Упавши , на  колени

Взмолюсь

И , сразу  ввысь

Я  Боже , странник  пришлый

Без  колеи  оков