Я устала гадать

Яна Мелтонян
Я устала гадать,
Любишь, не любишь?
Я устала бояться,
А вдруг забудешь?

Я устала мечтать
О том, что приедешь.
Я жду тебя,
А ты, увы, не едешь.

Я пишу для тебя.
Читай неслышно.
Стихи  для тебя
С особым смыслом.

Для тебя слова
Между строчками скрыты.
Для тебя мои двери
Всегда открыты!