Тебе

Холодько Антон
Я хочу подарить тебе звезды,
Миллионы ярких огней.
Их для тебя кто-то создал,
Много прошло тех дней.

Я хочу подарить тебе море,
Что бы бесконечными были берега.
Что бы прибой смывал горе,
И у моря не была темного дна.

Я готов подарить тебе вечность,
И с тобой нашу вечность делить.
Чтоб увидев ту самую млечность,
Мы по ней мечтали бродить.