Ах! Эти Русские!

Александр Витальевич Прохоров
Русские маринуют
Всё –
Огурцы, свёклу и…
Бывших
Вождей!

А
Вождей -
Зачем?

Ну, просто
Русским очень уж
Нужен
Отличный –
На все времена-
Мем!
Мем?
Да –
Мем!

Затем… для
Русских
Очень уж
Велик и
Искус –
Всех
Вождей
Всех
Времён со
Временем
Выставить -
В Парке
Искусств.

Ведь от
Нежеланных
Недавно
Поваленных
Памятников и
Скульптур
Парк,
Заметьте,
Вовсе ныне
Не
Пуст!
Не
Пуст!!

Но разве на
Память
Народа
          Последышей
Верных гайдаровцев
Действует
Контр-
Революционных
Поветрий
Дуст?


Ведь любой
Прохожий,
Будь он хоть с
Белой, хоть с
Красной
Рожей,
Взором
В миг ткнув в
Снега
Проталину,
Сразу приметит
Живой
Монумент в
Шинеле
Великой
Советской
Страны
Хозяину-
Иосифу Сталину.

«Сынку,
Запомни:
Московский
Парк Искусств
«Музеон» -
Прохожий своей
Дитяти скажет,
Добавив:
«Смотри! Это –
Он!
Это –
Он!
Это –
Он!»