тыбызаменя

Ай Да Соня
ты бы тут же за меня -  двинул!
я тебя знаю
ты - всегда на моей стороне!
я сегодня забыла
что солнце светило мне

я очень очень уже соскучилась
какие-то суетные дни...
болтовня, шум ненужный кружит
я сегодня забыла
что солнце светило мне

очень сейчас ты мне нужен
тучи - прочь!
я помню,- ты - за меня
и поэтому
солнце светить будет мне!