и кто бы подсказал

Саша Зардин
И  кто  бы  подсказал:
    зачем,  к  чему  живёшь?
                Терпенья  нет
         и  стойкости  едва  ль
- сквозь  тернии  до  звёзд?
В  неведомо  ведомы
проводником  от  Дрёмы.
                Чего  ж  рыдать
под  тяжестью  креста?!
                Когда 
на  "раз"  предать,
покаявшись  на  "два"…
из черни живо прорастать:
хоть  в  олигархи,
                хоть  куда -   
под  кайфом в оре "горько"
гудеть
          на  "русских  горках".