Быть

Наталья Натальюшкина 2
Быть счастливым очень просто
Посмотри вокруг-
Солнце ,небо ,море ,люди,
Тишина, мой друг!
Быть несчастным тоже просто-
Слезы и беда,
Ненависть, обида,сплетни
И мокрые глаза.
Быть любимым ещё проще-
Посмотри в глаза,
Если сердце бьется часто-
Значит навсегда!)))