Может я отдалась мечте...

Татьяна Ничипуренко
Может я отдалась мечте
А может я себе напридумала ?
Что то  тронуло  меня в тебе
То о чём раньше б и не подумала ..
Эти руки , глаза  и душа
Я с ума схожу всё мечтая,
Как бы обнял нежно смотря
Мне в глаза говорил - дорогая ..
Так тепло , так уютно с тобой ..
Я не знала минуты счастливей
И хочу я кричать -: * ТОЛЬКО МОЙ !!!* ..
Жизни своей благодарна ,что ты в ней
Есть, И я знаю - будешь всегда ..
Не могу от тебя оторваться .
Я люблю тебя сильно .. и ..только любя
Солнышку моему буду всю жизнь  улыбаться ..
Хочется прыгать  от счастья и ввысь
Искры мечты моей пусть взметнутся
Счастье и радость  воедино слились
Тебя , мой любимый , хочу я коснуться ...
Обнять тебя  нежно ушко прижав
К груди твоей  любимой, родной и сильной ..
Услышать как сердце стучит невпопад
Выстукивая ритм любви под одеждой
И сердце моё от любви очумев
Настроит тут же свои нежные струны
И будет стучать на твоё посмотрев
В том же ритме ,напрочь затмив мои думы ...