Светом проникнись и разруби канат!

Шведова Наталья Анатольевна
Светом проникнись и разруби канат!
Кто-то не пикнет, кто-то еще не рад.
Но остаются снова шрамчики на лице...
Сердце своё послушай, душу открой уже!
И для сомнений этих времени нет, поверь.
Есть откровения - Ангелы здесь теперь!
Много иль мало, но ты их чувствуй! Слезь
Ты со пьедестала, пыль всю смахни с ресниц,
Время не властно, есть оно или нет!
Миги опасны? Или пришел рассвет?
Чувства так остры и нет возврата вспять!
Ты будешь первый? Будешь опять искать?
Будь посмелее и посмотри наверх -
Там все ответы, а ты их ищешь здесь...

18.01.2017 г.