Крещендо! - ит. crescendo - возрастание

Владимир Константинов 6
               

Бесплотной, серебристой дымкой, легко, у Бога на виду…
Припомнив, шапку-невидимку, - как дух, меж временем иду
Сквозь время, меж веков и весей, - пески, каменья, острова
О, сколько горести и спеси в душе, пока она жива…

Умрём, для Жизни в Новом Свете, отрекшись от своих грехов
И станем мудрыми, как дети, услышим таинства Стихов…
Когда придётся расставаться, приидет Час, когда-нибудь.
Не должно в чуде сомневаться, по вере продолжая Путь!

Бесплотной, серебристой дымкой, легко, у Бога на виду,
Припомнив, шапку-невидимку, - как дух, меж временем уйду!
Пергамент сух, цифири святы, в них свет и несказанный звук
О, сколько нас, судьбой распятых на древе прожитых разлук…
                2017.                18.01.
   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.