И снова семнадцатый год

Василий Чечель
И снова семнадцатый год,
И снова тревога в стране,
И снова ведут наш народ
Путями, не ясными мне...

И снова семнадцатый год,
Февраль и октябрь впереди,
Неужто он снова придёт
Тот век, где рулили вожди?

  18.01.2017