Тебя не люблю...

Евгения Дубиц Кузнецова
Тебя не люблю,
не смотри так печально,
и душу мою
не терзай досконально.

Да, это - венец
угасшей любви
и чувству конец,
суди - не суди.

Что было ушло,
унеслось, улетело.
Еще не дошло?
Какое мне дело!

Тебя не люблю,
как на плахе призналась,
уже не кляну,
так вот все оказалось.

Тебя не люблю,
я твержу, не смущаясь,
и только молю:
"уходи, не прощаясь."