Паук-благодетель

Николай Островский 2
Откуда-то взялся огромный Паук,
Прозвали его "Человечества Друг".
КОконы счастья умел он плести,
Дарил их бесплатно: к счастью вести
Людей своим долгом паучьим считал
И интервью он по теле давал.\
В кОконе можно было лежать,
В радужных снах сознаньем витать,
Не надо работать,пить,есть и творить,
Не надо своих президентов любить.
А секса захочется в кОконе вам,
Так сон прибежит изумрудный,а там,
А там примадонна вас будет лобзать,
А можно гарем на часок заказать.
И жил бы Паук,предовольный собой,
Но мальчик один хулиган был такой,
Что всех педагогов с ума он сводил,
Он двойки из школы всегда приносил.
И рук он не мыл,перед тем,как поесть,
Не знал что такое "мораль" или "честь".
Проткнул Паука своей палкой большой
И пнул для надёжности сильной ногой.
Паук завопил:"Ай!За что?!Не понять!
Мне 200 лишь лет, а пора погибать!"
На почву он пал и,вздохнув тяжело,
вдруг лопнул,страдалец1.. Мир праху его!