Метель

Раиса Манухина
Лишь снежных роз прикосновенье,
Лишь их волшебный аромат
Дарует радость вдохновенья,
Любви и нежности явленье,
Зимы, ласкающей мой взгляд…

В саду заснеженном, морозном
По-королевски в мире грез
К ногам летят снежинки-розы,
Касаясь рук, моих волос,
Вокруг букеты белых роз…