Ах, это вечное счастье... Авторская песня

Галина Яловол 4
 Мне снятся горы высокие.
 Над ними летят облака.
 Мечты, вы мои далёкие.
 Как хочется, хочется быть в них всегда.

               
       Припев:
               Ах, это вечное счастье,
               Зачем убегаешь, куда?
               Любовь  моя--это несчастье--
               Со мною случилась она.


 * Иду по долине светлой.
   Лишь ветер летит за мной.
   Тропиночка вьётся  змейкой.
   И воздух вкусный,  какой-то хмельной.

        Припев.

 * А я так шагаю упорно.
   Хочу своё  счастье  найти.
   И к цели иду устремлённо--
   Решила в горах себе  счастье  найти.

         Припев.

 * И мне не страшны  лавины...
   Здесь водопады чаруют красой.
   И радостно то , что смотрины
   В горах со счастьем случились со мной.

          Припев:
                Ах, это вечное счастье,
                Зачем убегаешь, куда?
                Любовь моя--это  несчастье--
                Со  мою случилась она.    
               

               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.