Когда вернёшься ты ко мне

Руслан Пшеничный 2
Когда вернёшься ты ко мне -
Сойду с ума от счастья я!
Ты тот любимый человек,
В котором есть - душа моя.

А сейчас в сердце пустота.
Улыбка позади осталась.
В душе - незримая тоска.
И горьких слёз пролилось малость.

В сердце нет места для другой,
А слёзы - превратились в льдинки.
В моей израненной душе,
Скрипят усталые пластинки.

Все чувства слились воедино.
Мы связаны - одной судьбой.
Моя любовь - непобедима!
Ведь, в мире нет - другой такой.