Я все отдам

Олег Поляков 2
Я все отдам,чтобы всегда быть
с тобой рядом,
Чтобы дышать с любимой воздухом
одним,
Чтобы ласкать игривым,восхищенным взглядом,
Чтобы светило солнце ,улыбаясь
нам двоим,
Чтоб никогда печали и разлуки,
не омрачали наши юные сердца,
Чтоб реже размыкать нам чувственные,
трепетные руки,
И счастье длилось чтоб без края и конца.