8-й Авторский

Конкурсы Пародий
Итак, начинаем 8-й Авторский Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение Автора сайта Стихи.ру Полина Синёва – http://www.stihi.ru/avtor/albina
Только на произведения ДАННОГО Автора.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество пародий без ограничений.

Можно и вне Конкурса. Те пародии, которые вне Конкурса, публикуете на своей странице и делайте заявку в рецензии.
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НОВЫЕ ПАРОДИИ, ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 23 января 2017 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призовыми баллами будут награждены первые 3 места.

Голосовать могут как участники, так и читатели.
Для участников голосование обязательное. Не проголосовал – снялся с Конкурса.
На голосование будет отведено 3 суток.
Подведение итогов – вскоре.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите СВОИ ИМЕНА (псевдонимы), на которые открыты ВАШИ страницы, даже если я хорошо Вас знаю. Мне это сэкономит достаточное количество времени.

И обязательно давайте ссылку на произведение, на которое написана пародия.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.