Хозяин леса

Максим Зубов Кч
мы продаём Россию с молотка,
Всю нефть и лес и всех людишек,
поля и реки, и моря,
И акции сосущих вышек.

мы не оставим ничего,
что можно быстро сбыть на запад,
России будет тяжело
и хорошо не будет, как когда-то.

в Россию пустим орды бесов
и пусть что местным страшно жить,
оброк наложим на приезжих
творят хоть что!,а нам как быть?

мы Русский улей ворошим,
но не достанет нас и пчёлка,
ведь мы хозяин леса и
нам что лопатой по иголкам.
 
обналом чёрным мы сожгём
все в прах бюджетные надежды,
нам нужно только одного,
что б мы бабла гребли как прежде

И в каждый мы карман залезем
И к старой бабке и к врачу,
бюджетников мы не жалеем,
ведь вбросы их, нас ставят тут.
 
засели лучше чем блоха
в остов проеденной России,
весь мир есть новая глава,
а мы живём на старой силе.

банкеты в несколько златых руно
гремят на войлочной России,
а люди просят лишь одно,
что б храмы больше не сносили

И мы рукой своей затянем пояса,
да так, что и вдохнуть не будет мочи,
но не свои арбузные пуза',
а тощий пуп голодного холопа.

народ накормим мы надеждой,
враньём о силище страны,
взрастим безмолвных патриотов
на трупе гласности, борьбы

И не потонем мы в болоте,
в зыбуне лажи никогда
И вытянем на инфо вбросах
программу партии Дельца .