Сбудется

Раиса Манухина
Сегодня сбудется мечта,
И ты придешь на нашу встречу,
И будет длиться сказкой вечер,
Затмится счастьем пустота
И станет счастье это вечным…

Твой поцелуй развеет грусть,
Она уйдет от нас навеки.
Ведь миг с любимым человеком -
В мир несказанный счастья путь…
И ты расскажешь мне об этом...