НЕ КУРЮ

Ирина Космачева
Я бросила курить и это чудо!!!
Не верю я сама себе еще,
Ведь сигарета была лучшим другом
Помощник она мне во всем!
По телефону,только с сигаретой
На улицу... опять ее беру
Идя с ребенком не стесняясь...снова...
Я сигарету достаю!!!
Мне дочка тут сказала..."зачем же куришь МАМ?"
А что ответить я не знала,и снова полезла в карман...
Потом я решила ,что хватит свой организм мне травить,
В аптеке купила я Табекс и начала потихоньку их пить!
И вот уже больше недели я сигарет не курю!!!
С счастливой улыбкой я с дочкой теперь на прогулки хожу!
Хочу всем сказать НЕ КУРИТЕ!!! кто курит бросайте Курить
И жизнь вы свою БЕРЕГИТЕ!!!!Хорош организм свой ТРАВИТЬ!!!