Бессмертие любви

Ольга Клокова
Любовь бессмертна, да, бесспорно!
Она жива в сердцах всегда.
Пусть, бескорыстна, пусть упорна, -
В том жизнь её и правота!


Она приходит против воли,
Остаётся, когда гонят прочь.
Приносит радости и боли,
Кому-то день она, кому-то ночь...


Любовь, - святое сердцу, чувство!
Она всю жизнь шагает в ногу.
Заполнит душу, когда пусто,
С нами отправится в дорогу...


Она, - большая как безбрежная вода,
Придёт, всё заслоняющей лавиной...
Пусть будет же, вечной она!
Пусть будет она негасимой!..