Незаметное наказание

Виктор Барабанщиков
На Земле – ничего нового:   
Убивают, воруют, трахаются,
И богатые есть и убогие;
Дурью, в общем-то, люди маются.

Ждём – когда нас накажет боженька?
Невдомёк нам – давно наказаны.
«Бег по кругу» – тебе знакомо ли?
Все мы бегать по кругу обязаны……..
                2017