Благодарю тебя, читатель мой!

Ольга Суралёва
Благодарю тебя, читатель мой,
За то, что ты стихи мои читаешь,
За то, что проживаешь жизнь со мной,
Со мной смеёшься и со мной рыдаешь.

Со мной мечтаешь с ночи до зари.
Ведь для мечтаний целой жизни мало,
А вечером считаешь фонари,
Когда бредёшь по городу устало.

Так думается легче - город стих,
Так мыслится свободней - точно знаю.
А вечером напишешь новый стих,
Который я, конечно, прочитаю.

Я, будто, новых обрела друзей,
Суровых критиков, возможно, - всё приемлю.
И стало как-то на душе теплей:
Не зря,наверно, топчем эту землю.

Не зря, наверно, хочется писать,
Открыться, поделиться чем-то снова,
Приятно будет даже просто знать,
Что до тебя доходит моё слово.

Благодарю тебя, читатель мой,
Отбросив страх и всякие сомненья,
Я тоже вечером приду домой
И посвящу тебе своё творенье.