Любовь на расстоянии

Виталий Погорелов 64
Я до сих пор влюблен в тебя,
И чувства не угасли,
Я до сих пор живу любя,
В обители прекрасной,
Я так хочу увидеть в новь
Твои глаза красивые,
И снова, заблудиться в них,
Страдая от  бессилия,

Но есть одна проблема тут,
Любовь на расстоянии,
Так тяготит, злощастный груз,
Любовь на расстоянии,
И так мне больно от любви,
Любовь на расстоянии,
И не нужна тебе она,
Любовь на расстоянии.