Ложь

Екатерина -Рыжик-Толмачева
Дождь. Разбил мечту о лед признания.
Боль. За веру в счастье наказание.
Ложь. Сольется с сердцем воедино.
Вдох. Но лишь душа проходит мимо.

Стой! Ты говорил: "Любовь до гроба".
Ночь. Опять вдвоем, обнялись оба.
Ложь. Дарил звезду и лунный сок.
Жаль. Я умерла, сделав глоток.

Ноябрь, 2007