Снова тени...

Лина Лютар
  Снова  тени... В солнечном сплетенье-

  Прожигают  новые  пути...

  Только  мне  венок  свой  не сплести

  Из ненужных  ближним  откровений...


  В каждом- свой надрыв и тишина...

Ждут- не темы... Схемы  и системы -

 С крепкой  цепью  властного  звена...

 Прорастут  из праха  семена...


 Но пока  уста  людские  немы...