Ты чудо написала, Валя!

Валентина Глазунова
Рецензия на «Любовь сверкает, ярче моря» (В.Рженецкая)

Я улыбаюсь, снова, снова,
Сей  первозданной красоте,
Соприкасаюсь с красой слова,
На парусах... лечу... к мечте!

Не видно берегов у моря!
Ещё, безбрежнее - любовь,
Когда  бушует на просторе
И вдохновляет вновь и вновь!

Ты написала чудо, Валя!
Мой отзыв - тихий всплеск волны,
Но он - из... твоего же  моря!
К тебе слова -  любви полны!!


Иллюстрация из интернета.