рычаги уставного рабства

Мифога
в стране ...
где ничему нельзя ПО СУТИ прорасти , внедрили обращение по отчеству ...               
( преимущественно , одностороннее = для "возвышения" в спорных ситуациях
угодливых царю дебилов над людьми , не обделенными внутренней искрой ,
но без напыщенных ноздрей ~ достойных социальных прав )

p/s . при чем тут неkый папа в обращении тет-а-тет ?
( изо дня в день ... и до чертовой матери раз !!! )
КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ПРЕДОК В ОНЫХ ОТНОШЕNИЯХ: с глазу на глаз * 




180117  ("исторiческие рыча#ги")