Влюбившийся в метель

Дмитрий Фокстрот
Я под твоим холодным солнцем
Ловил твои холодные лучи
Лежа в песке, на самом донце
Я день не отличаю от ночи.

Твой темно-синий перелив
Агата блеск на солнечном восходе
В моей душе опять прилив
Соленых мыслей о свободе

О том что существует место
В котором днем тепло и ясно
Где солнце есть моя невеста
Где жить бывает неопасно

И что за чудо видеть сны
В объятьях майского заката
Я так хотел чтобы и ты
Со мной смотреть была их рада

Но я проснулся замерзая
И снова ты метель даруешь
Любовью снежною пронзая,
Ты в губы так меня целуешь

Ресницы инием покрыты
Глаза как за туманною стеной
Я Вас люблю, холодная богиня
Люблю пока еще живой.