Стих И наши сердца в объятиях любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И наши сердца в объятиях любви"(А.С Молодов)
Я написал тебе песню
И ты услышала её
Любовь нас греет
И мы вместе
Для нас открыта вся любовь
С тобой соединили сердце
В одно единое его
Любовь внутри
Она нас заключила
В союз любви
Любовь лишь то
То чувство что нас объединило
И наши сердца в объятиях любви.