Предсказания Ведуньи Виринеи

Очарованный Замок
Здесь предсказывает Волшебница Виринея.

Из шелеста листьев, журчанья ручья
Природные тайны узнаю.
Пичуги в окошко тихонько стучат,
Им всем улыбнусь из окна я -
Лесные секреты поведать спешат
За сытым обедом в кормушке.
Компания птичья всегда хороша
И знают немало пичужки.
В кладовке, в углу, симпатичный паук
Сплетает прочнейшие сети,
Он - доктор хитрющих паучьих наук,
Известно ему всё на свете.
Любя всей душой окружающий мир,
Живя с этим миром в согласьи,
Вражды не терплю между ним и людьми,
Наладить контакты взялась я.
Нелёгкая это, скажу вам, стезя,
У всех у ведуний такая -
Гармонию мира нарушить нельзя,
Целя, ворожа, предрекая.
Природа учила внимательной быть,
Она нас намного умнее.
Хотите исправить зигзаги судьбы -
Спешите ко мне, Виринее.




*************************
****************************
Уважаемые Игроки Квеста Замка.
Приходите за предсказанием или советом могущественной Волшебницы Ведуньи Виринеи.
Она вам обязательно ответит.
Надеемся, что общение будет интересным.