Стих И не уйдёт наша любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И не уйдёт наша любовь"(А.С Молодов)
Я знаю сердцу не прикажешь
И сердце толком не поймёшь
Любовь пристанет не отстанет
Любовь внутри сердца живёт
Ты так красива и прекрасна
Любовь к тебе не скрою я
Любовь пусть бьётся в наших сердцах
И не уйдёт наша любовь.