Я знаю очень маленький секрет...

Максимокосан
Я знаю очень маленький секрет,
Чтоб на земле всегда царило счастье,
Встречайте люди с радостью рассвет,
И пропадёт навеки в миг ненастье.

Друг другу не жалейте нежных слов,
Встречайтесь, обнимайтесь люди чаще. 
Пусть нашим миром правит лишь любовь,
Она любой тоски на много слаще.

По жизни чтоб не встретить больше бед,
Да не познать коварство и кощунства.
Я дам вам люди лишь один совет,
Не стоит нам жалеть друг другу чувства.