Вполне

Анатолий Жуков 2
...!

А я сегодня другой,
А я без Вас обхожусь,
А я шагаю с ......!
И этим самым горжусь.

А ты с утра вся ОКей,
А ты то "нет", а то "да",
А ты красотка  - "...."!
И этим  точно горда.

А мы не пара с тобой,
А мы - "Сизифа труды",
А мы частенько с .....!
И этим  тоже горды.

А я любуюсь игрой,
А ты то "да", а то "не",
А мы играем с .....!
И этим точно - вполне!

18-01-17