Та и Та

Олег Мантуров
Где-то падает небо, и взрываются звезды.
Это все не для нас, это все несерьезно
Мои мысли горят. Что случилось со мной?
Почему, почему, я вдруг стала такой?

Говорят, мне: «Забудь», умоляют лечиться.
Только я не смогу, проще в угол забиться.
Покажи мне любовь, нарисуй на запястьях,
Этот стыд на глазах разрывает на части.

Никогда и никто нас с тобой не поймет.
Убежим далеко, где никто не найдет.
Эта тема проста, и чиста наша совесть,
Мы вдвоём и умрём, вместе ляжем под поезд.

Сильный шум в голове, с неба падают птицы.
Яркий свет вдалеке - может это нам снится?
Мы вдвоём навсегда, как хотели когда-то...
Только нас больше нет, только это не надо…