снег падал навзничь, словно подстрелили

Кристина Бб
Снег падал навзничь, словно подстрелили.
И город этот, - скован и закручен,
Как крест на неопознанной могиле, -
Весь в тучах.
Пусти, иначе будет вырываться,
Все потерявший и себя обретший.
Так сложно признавать и признаваться
Ушедшим.