Все мы

Ария Вейль
Все мы - боремся и плачем.
Все мы - лишь частичка мира.
Даже если кто невзрачный,
Жизнь его - ярка, красива.

Все мы плачем и смеемся.
Все на свете мы живем.
Любим, верим и клянемся,
И всегда спешим в свой дом.

Все мы любим лишь кого-то.
Одного, или полсотни.
И в сердцах у нас заботы,
Чем заняться в день субботний?

Все мы молимся и плачем,
И сердца у нас большие.
Все мы - просто много качеств,
Мы все разные такие.