Четвёртые сутки не ем ничего...

Иероним Пессимистович Оптимистов
вдохновило одноимённое Елены Берсенёвой http://www.stihi.ru/2016/11/30/3067          

Четвёртые сутки не ем ничего,
ну так, если самую малость...
сальца с хлебом чёрным грамм 100 лишь всего,
иль к чаю пустячную сладость.

Такою диетой фигуру блюду,
хотя с голодухи страдаю.
На подиум скоро, я верю - пойду
и прочих всех там обломаю.

Лишь муж недовольный и сильно ворчит
и дразнится - анарексичкой.
На кухне, подлец, так со смаком урчит -
что скоро я стану психичкой.

Четвёртые сутки не ем ничего...
вся бледная стала чего-то..
Ещё пару дней - загрызу хоть кого,
так жрать, если честно, охота!