Она, не будет ждать

Андрей Сумский
Как хорошо , когда живёшь в Любви !
И знаешь , о Любви к тебе другими
Мечтая об одной !... Ты хочешь быть и с ними ...
И страсть кипит , в бушующей крови !

Та за кого , ты жИзнь готов отдать !...
С которой радость каждой встречи , Чудо !
Не будет больше , долго тебя ждать ...
Любовь , это испорченное блюдо .

18.01.2017.