Быть добрым

Василий Омельченко
Быть добрым и сильным
На этой планете,
Отец, помоги мне,-
Пусть солнышко светит.

Не стану я злым,
Ненавистным не стану.
Хочу быть Твоим,-
Идти не устану...

Не раз уже падал,
И вновь поднимался.
Любимый, мне надо
С Тобою остаться.

Всегда был со мною
Твой дух Несравненный,
Что силен любовью
Твоей драгоценной.

Иегова, Отец мой,
Будь вечно со мною.
Путь жизни открой,-
Я радость не скрою.

Пусть знает весь мир,
Как Ты милосерден,-
Святой Властелин,
И в деле усерден!..