Сваты

Фатима Сало
Года проходят вереницей,
На знанья делали упор,
Не раз бывали за границей,
Тем расширяли кругозор.

Есть некий шарм и обаяние,
Им очень свойственна практичность,
Снискали общее признание,
За скромность и свою тактичность.