Твой След Застыл...

Яна Ставер
 Я влюбилась в тебя не случайно...
Наша встреча была печальна!
Молчаливый необычайно...
Ты так нежно меня любил.

 Любовь цвела хрупкой розой...
На щеках бриллиантами слезы!
Может, было все не серьезно?
Но в сердце - твой след застыл.








                18 Января 2017 г . Вечер