Место

Сергей Рублев
Скажите мне где это место есть одно, 
Где было б мне с ней лишь одной тепло,
Где ясный день казался  праздником одним, 
А ночь я ждал весь день и жил бы в ней одной;
                в ночи,всем бесконечным сроком...