Капели отзвук. Конкурс Лепестки сакуры

Надежда Туманова
1-Е МЕСТО               -89 баллов

 тонкие ветви
 ажурными нитями
 иней искрится
************************

4-Е МЕСТО                -72 балла

 мороз и солнце
 в вереницах сосулек
 капели отзвук

************************

 пустые вёдра           -66 баллов.
 ярко звёзды мерцают
 на дне колодца